Разрушители от «Профессионала» – это мощно и выгодно
Назад

Разрушители от «Профессионала» – это мощно и выгодно

23.12.2020

Работы по сносу сооружений проходят в крайне сложных условиях. У компании «Профессионал» всегда есть решения для эффективного демонтажа в соответствии со всеми требования покупателя и большой ассортимент соответствующего специализированного оборудования: мощные разрушители собственного производства, а также гидроножницы, бетоноломы, крашеры, мультипроцессоры, гидромолоты от ведущих мировых производителей гидравлического навесного оборудования.

В ноябре состоялась поставка очередного разрушителя собственного производства. Установленный вместо штатного навесного оборудования на экскаватор Hitachi ZX-330 разрушитель от «Профессионала» имеет длину 7 метров и уже успешно эксплуатируется на сносе сооружений.

Это интересно
Компания «Профессионал» изготавливает разрушители типов «А» и «В». Рабочая часть разрушителя типа «А» имеет вид «кулака» и используется для толкания. Рабочая часть разрушителя типа «B» имеет вид заостренного багра и используется для пробивания. Оборудование, которое мы произвели для клиента, имеет форму типа «А».

@unmark

Для обеспечения безопасности при демонтажных работах  компания «Профессионал» предлагает установить защиту кабины собственного производства, которая надежно защищает лобовое стекло, крышу кабины экскаватора от случайного падения элементов разрушаемого объекта.

Разрушители от компании «Профессионал» - альтернатива импортному оборудованию для демонтажа.  Обратитесь на нашу горячую линию 8-800-775-80-50, и грамотный специалист подберет нужный тип разрушителя именно под Ваши нужды.




НАЙТИ НАС В СОЦСЕТЯХ